HelloTutor 上門補習中介

您的私人補習老師

5/5

Why HelloTutor

5/5
我們的三大承諾

零佣金

我們提供給家長及學生的上門補習中介服務是免費的, 配對成功與否都不會收任何佣金或手續費,補習學生及家長可以完全放心!

師資優良

私人補習導師數目15,000+,九成來自三大,高中配對補習老師5*及5**率超過90%,準確配對合適上門補習老師。

真資歷

上門補習老師註冊成為私人補習老師時,必須呈交有關的學歷證明以作核實。我們會確保所有上門補習老師都是合資格的。

最新上門補習個案

5/5

4 Sept 2020

精選5**補習老師

5/5

Gloria

5/5

6085​

HKU 內外全科醫學
中文5**, 英文5**, 數學5*, 通識5
物理5*, 化學5*, 生物5**

就讀港大醫學士三年級,曾應考2017DSE取得3科5**的成績。本人熱衷於教學,擅長科學,尤其是BIO的教學。至於語文方面,中英文也是導師的強項。

Oscar

5/5

2943

HKU 精算
中文5**, 英文5**, 通識5**
化學5*, 數學5, 歷史5

畢業於聖公會林護紀念中學,於 2019 DSE 中 BEST Six 考獲 37分。我深信要幫人補習,至少都要自己在公開試考獲佳績,所以我教你的都是我曾經在公開試用過的方法。

搵補習老師

5/5

家長評語

5/5

HelloTutor

5/5

聯絡我們

5/5

support@hellotutor.hk

+852 6688 9099

307 Castle Peak Road, New Territories​

HelloTutor 上門補習中介服務-免費搵補習老師-上門補習-私人補習

HelloTutor 上門補習中介服務-免費搵補習老師-上門補習-私人補習

Course Provider: Organization

Course Provider Name: HelloTutor 上門補習中介

Course Provider URL: https://hellotutor.hk

Editor's Rating:
5