上門補習中介免費介紹英文補習老師學好英文

【上門補習如何提升英文成績】|HelloTutor補習中介 FREE 免費介紹私人補習老師

提升英文成績的3個方法 HelloTutor上門補習中介平台 FREE 免費介紹私人補習老師 今時今日,香港人除了要學好普通話,英文亦是一種不得不學好的語言。但是,對於母語為中文的我們,又該如何提高自己的英文水平呢? 1. 看書 要提高自己的英文水平,最常見的方法就是多看英文書,但是一定要小心選擇適合的書籍,不然的話只會適得其反。如果你的英文基礎不太好,就不要看一些過於學術性的英文書,因為它們往往有很多艱深的單詞,令你要花大量的時間查字典,這樣一來二往只會令您減退學好英文的動力。另外,盡量避免選擇經典書籍,因為古英文和現今的英文存在極大的分別。古代英文對於初學者來說複雜難明,大大增加了學習的難度。   2. 看影片 假如你不喜歡閱讀長篇大論的文章,不妨考慮一下通過看英文影片提高自己的英文聆聽和說話能力。不少人或者會選擇看TED Talks或者新聞學英文,但是其實不是只有這些學術性的影片能夠訓練英文水平,也可以按照自己的興趣在YouTube上搜尋外國影片收看。既不會過於沉悶枯燥,又能夠潛移默化地提高自己的英文水平,寓學習於娛樂。   3. 補習 如果想要在短時間之內提高英文水平來應付考試的話,上門補習或許是個更加好的選擇。因為,補習經驗豐富的上門補習老師往往熟知學生英文水平停濟不前的原因,能夠針對性地協助學生提升他們的英文能力。而除了那些耳熟能詳的大型補習社補習名師之外,也可以通過https://hellotutor.hk這類型的補習中介尋找適合自己的私人補習老師,由私補老師上門補習,度身訂造改善英文水平的教學方案。   當然,不論以什麼方式改善英文,都要堅持不懈地練習,畢竟practice makes perfect。