家長篇

答:不用,我們把導師介紹給家長,中介費用由導師支付給HelloTutor。HelloTutor絕對不會向家長收取任何費用。
答:當HelloTutor收到首2堂學費後,會把雙方的聯絡方法以及補習的安排以WhatsApp 形式通知雙方。當HelloTutor發出確認WhatsApp後,即代表HelloTutor提供的中介服務已經完成。
答:HelloTutor分別於補習首課後及補習一星期後聯絡家長,了解該導師表現。若導師表現未如理想,家長可隨時致電聯絡HelloTutor要求更換導師。

答:HelloTutor先聯絡該導師了解原因,如該導師最後仍決定要取消補習,我們會安排另一位合乎您要求的導師儘快開始補習,不會向您收取任何手續費或行政費。

答:當HelloTutor找到合適的導師時,我們的職員會立即致電家長作出確認,包括簡單的導師資料及第一堂的補習時間和地點。家長需要核對清楚第一堂的時間和地點,以確保資料無誤。
答:於上課後,家長可把學費直接交給導師。家長亦可與導師自行商討支付方式,HelloTutor不會干涉。
答:HelloTutor把導師介紹給家長後,家長可直接聯絡導師與導師商討更改上課日期等事宜,不須再經HelloTutor處理。

導師篇

答:HelloTutor只會就每宗個案向導師收取首2堂學費的全數作為中介費。

答:當家長支付支付首2堂學費後,HelloTutor會把雙方的聯絡方法以及時間地點以WhatsApp形式通知雙方。於確認WhatsApp發出後,便代表本會提供的中介服務已經完成。未上課前若有任何溝通和問題,可以經HelloTutor代為轉達。

答:導師需要準備個人身份證證明文件及學歷文件,如:DSE文憑試成績表、教師註冊證等,於第一次補習時給予家長查核,以示證明。

答:不會。HelloTutor所收取的中介費只是首2堂學費,不會因為堂數的多少而有所增減。

答:當個案確立後,即導師口頭/書面承諾接納補習,導師不能因任何理由而在未開始補習前取消服務。否則,HelloTutor會向導師收取行政費$300。這樣的安排是因為HelloTutor為導師尋找合適學生時,已經做了大量工作,希望導師體諒我們。

答:在任何情況下,導師均不可自行尋找朋友/同學或其他人士代替,否則家長日後如因為任何原因取消補習,導師亦必須繳付全部行政費用。

答:HelloTutor在確認補習導師人選前,已經把補習地點刊登於網上,並且電話確認時會把詳細地點資料提供於導師;導師在接受補習個案前,應先透過地圖查閱有關地點資料,絕不能在答應補習後以此作為終止補習的原因,否則HelloTutor會依時收取全數行政費用。另外,如果HelloTutor跟導師確認地點時,其地點與實際補習地點有超過20分鐘的步行距離的話,而導師最後認為地點並不合適,導師有權在首課前要求終止補習(必須儘早向本會職員提出),而且不須承擔任何責任,以保障導師權益。

Open chat
您好,歡迎查詢,我們會盡快回覆您!